0 шт.

КОСТЮМ "ГОРКА - АНОРАК" ОТМЕЧЕН МЕДАЛЬЮ НА XIII ВСЕРОССИЙСКОМ ФОРУМЕ "СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ - АНТИТЕРРОР"

Сегодня, 26 мая на церемонии закрытия XIII Всероссийского форума «Современные системы безопасности – Антитеррор», который проходил в МВДЦ «Сибирь» г. Красноярск с 24 по 26 мая новинка костюм «Горка- анорак», представленный нашей компанией получил высокую оценку экспертов и был отмечен высшей наградой - медалью.

Выставка «Современные системы безопасности – Антитеррор» уникальна тем, что является крупнейшей площадкой, на которой ежегодно собираются представители федеральной и региональной власти, специалисты спецслужб и силовых ведомств, а также неравнодушные к проблеме террористической угрозы жители и гости города.

Признание нашей работы профессионалами в сфере безопасности на столь масштабном мероприятии – это честь и ответственность для нас.
25 лет Группа Компаний «Покров» производит одежду и экипировку для силовых ведомств и охранных структур. К настоящему времени компания освоила выпуск более 200 моделей одежды специального назначения. Все они разработаны в тесном сотрудничестве с подразделениями специального назначения силовых структур, службами охраны и безопасности.

Мы понимаем свою ответственность, и впредь будем вносить свой вклад в укрепление обороноспособности и безопасности нашего государства, выпуская качественную экипировку для силовиков.

Вернуться к списку новостей

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.