0 шт.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ВЫСТАВКУ «СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ – АНТИТЕРРОР 2017» В Г. КРАСНОЯРСК

Уважаемые клиенты и партнёры!

С 24 по 26 мая в МВДЦ "Сибирь" в г. Красноярск пройдёт специализированный форум и выставка "Современные системы безопасности - Антитеррор - 2017", где будет представлено всё для индивидуальной защиты, личной, коммерческой и информационной безопасности.

Группа компаний «Покров» в рамках данной выставки представит разработки боевой одежды, предназначенные для скрытого ведения разведывательно - поисковых действий, тактическое снаряжение, одежду в стиле милитари, экипировку нового поколения не требующую специальной обработки аэрозолем, самые популярные модели коллекции ТМ «Росомаха», разработанные с учетом всех профессиональных требований к одежде для активного отдыха.

Заинтересованные посетители смогут получить профессиональную консультацию от специалистов нашей компании, приобрести понравившееся изделие.

Приглашаем всех посетить наш стенд (А 502), а также различные мероприятия и экспозиции форума. На выставке будет интересно не только сотрудникам силовых структур, специалистам в сфере безопасности и борьбы с терроризмом, но и всем жителям и гостям Красноярска, ведь тема безопасности касается каждого.

Адрес МВДЦ «Сибирь»: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19.

Будем рады встрече с вами!

СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ – АНТИТЕРРОР 2017

Вернуться к списку новостей



ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.