0 шт.

СОТРУДНИКИ ЦЕНТРА ЭКИПИРОВКИ «ПОКРОВ» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В СТРАЙКБОЛЕ

    5 января в лазертаг-клубе «ТактикКон» прошёл командный страйкбольный турнир CQB. CQB-турнир – это военно-спортивная игра, участники которой используют для стрельбы в ограниченном пространстве электро-пневматические реалистичные копии боевого стрелкового оружия.

    В соревнованиях участвовали две команды от Центра экипировки «Покров»: команда «Росомаха» и «Патриот».  Наряду с профессиональными и подготовленными командами страйкболистов наши ребята заняли 4-ое место.

   Всего соревновались за первенство в игре 6 команд общей численностью 30 человек. По итогам состязаний 1-ое и 2-ое места заняли десантно-штурмовые манёвренные группы № 1 и 2, третье место завоевала команда «Е», 5 и 6 места разделили команды «Рассвет» и «Патриот».





Вернуться к списку новостей

ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.