0 шт.

В КРАСНОЯРСКЕ ОТКРЫЛСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ФОРУМ «СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ – АНТИТЕРРОР»

Если еще совсем недавно к выживанию в экстремальных условиях готовили только представителей элитных подразделений внутренних войск и сотрудников МЧС, то сегодня каждый должен быть подготовлен и уметь обезопасить себя и своих близких.

Впервые на выставке Центр экипировки «Покров» представляет экипировку и снаряжение для выживания как в условиях города, так и в лесной местности. На стенде нашей компании представлены новинки, разработанные совместно с сотрудниками силовых ведомств – костюмы, предназначенные для скрытого ведения разведывательно-поисковых действий подразделениями специального назначения. Помимо этого представлена одежда для комфортного и безопасного активного отдыха, а также городская одежда в стиле милитари.

Самыми зрелищными событиями для гостей форума-выставки стали показательные выступления сотрудников МВД по захвату преступников и освобождению заложников, мастер-классы по боевым искусствам.
В дни работы выставки (25, 26 мая) будут работать интересные тематические площадки, как для взрослых, так и для детей, сотрудники полиции будут демонстрировать спецтехнику и оружие, последние достижения, разработки и новинки в области безопасности.

Приглашаем всех посетить наш стенд (А 502), а также различные мероприятия и экспозиции форума. На выставке будет интересно не только сотрудникам силовых структур, специалистам в сфере безопасности и борьбы с терроризмом, но и всем жителям и гостям Красноярска, ведь тема безопасности касается каждого.

Адрес МВДЦ «Сибирь»: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19.
Будем рады встрече с вами!












Вернуться к списку новостей



ООО "Покров" в своих фирменных магазинах предлагает: форму одежды специального назначения, форму одежды для охранников, тактическое снаряжение, костюмы для сотрудников ГУФСИН, костюмы для сотрудников ДПС, костюмы для сотрудников РЖД, маскировочные костюмы, одежду для охотников, рыболовов, туристов, одежду для любителей активного отдыха, противоэнцефалитные костюмы, ветрозащитные костюмы, фуражки, банданы, кепи, шапки, бейсболки, камуфляж, нашивные знаки различия, металлофурнитуру, берцы, туристическое снаряжение, рюкзаки, палатки, тенты, разгрузки, детскую одежду, школьную форму.

Цены, представленные на сайте, действительны только для интернет-магазина и могут отличаться от цен розничных магазинов.